香港互聯網註冊管理有限公司
  首頁 WHOIS 更改 Eng 簡体

相關服務

新頂級域名

新頂級域名

頂級域名為每個網站及電郵地址的最後部份,或指在一網址最右的「.」之後的部份,譬如 .香港 是代表香港的頂級域名。由2013年底起,逾千個新的頂級域名將在網絡世界中相繼面世,為互聯網的命名系統及品牌策略帶來翻天覆地的改變。

香港互聯網註冊管理有限公司 (HKIRC)具有豐富的域名行業經驗,具備安全、高效的技術設施,及能提供可靠及值得信賴的域名操作系統和註冊服務。HKIRC現為本地社群提供域名策略及諮詢服務。

HKIRC的專業範疇:

域名諮詢

任何有關域名的查詢,我們都非常樂意為您解答。

頂級域名註冊及營運

憑藉本公司超過十年的頂級域名管理經驗,我們會竭盡所能協助您營辦一個既安全及可靠的頂級域名。

申請全新頂級域名

我們具備申辦新頂級域名的成功經驗,是您的合作夥伴首選,請按查閱更多資料。

ICANN的新頂級域名介紹短片 :

域名管理顧問服務

我們可為您管理和整合您的互聯網域名組合,助您更有效管理您的網上品牌。
HKIRC是一間非弁利機構,肩負起推動本地互聯網普及化的使命,提供具成本效益的服務予客群。HKIRC紮根於香港,絕對明白您的業務及市場需要。
聯絡我們
2015 無障礙網頁嘉許計劃 商界減碳建未來 開心機構 香港環保卓越計劃 Facebook 同心展關懷
© HKIRC 2011 | 常見問題 | 條款 | 網站使用條款 | 聯絡我們 | 無障礙網頁 | 流動版
建議使用 IE 7.0 或 Mozilla Firefox 3.5 以上版本瀏覽器觀本網站
聲明
© Copyright 2011 HKIRC All right reserved.