News & Insights

Event Name 喜迎消費券機遇 「疫」轉商機全攻略 (三)
Date 20 May 2022
Organiser HSBC VisionGo x HKIRC
Brief Description
新一輪消費券的派發剛好遇上第五波疫情的緩和,有助帶動零售市場生意增長。在「疫」境下想要搶佔先機,當然要緊貼市民的最新消費模式,開設網店以迎合市場的需求;而開設網店的第一步,正是要註冊一個能同時呈現品牌特色和本地身份結合的可靠域名。有見及此,滙豐機滙HSBC VisionGo 與香港互聯網註冊管理有限公司(HKIRC) 攜手合作,將在未來一個月為香港中小企推出一系列「喜迎消費券機遇 『疫』轉商機全攻略」的網上研討會,並邀請各領域的資深專家分享網上營商的大小攻略。
Self Photos / Files - Cover【「疫」市突圍 消費券機遇之收款篇】
由HKIRC與 HSBC VisionGo 主辦的系列網上研討會第三站完滿結束!
第三站以消費券為主題,請來 八達通 Octopus 作為協辦機構,並有技術總監甘志深先生分享如何為中小商戶提供多元化的線下及線上支付服務;且作為政府推行消費券計劃的儲值支付工具營辦商,如何利用八達通技術配合商戶收款,以開拓創新的收款服務,為商戶帶來商機。