News & Insights

Event Name 喜迎消費券機遇 「疫」轉商機全攻略 (四)
Date 27 May 2022
Time 15:00 - 16:30
Organiser HSBC VisionGo x HKIRC
Venue Online
Brief Description
新一輪消費券的派發剛好遇上第五波疫情的緩和,有助帶動零售市場生意增長。在「疫」境下想要搶佔先機,當然要緊貼市民的最新消費模式,開設網店以迎合市場的需求;而開設網店的第一步,正是要註冊一個能同時呈現品牌特色和本地身份結合的可靠域名。有見及此,滙豐機滙HSBC VisionGo 與香港互聯網註冊管理有限公司(HKIRC) 攜手合作,將在未來一個月為香港中小企推出一系列「喜迎消費券機遇 『疫』轉商機全攻略」的網上研討會,並邀請各領域的資深專家分享網上營商的大小攻略。 滙豐機滙HSBC VisionGo 是滙豐旗下一個讓企業獲取營商資訊,尋找商業夥伴的互聯平台,協助企業成長及發展國際業務,以「商界超級聯繫人」的身份推動中小企的商業生態圈合作及發展。

第四站:「疫」流而上 如何應用創新數碼方案化「疫」為機

系列講座來到最後一站,HSBC Vision Go 和 HKIRC 將焦點集中在如何透過創新方案來協助數碼轉型,請來專門利用創新科技的 ConnectAR 來分享在新常態下,虛擬科技、元宇宙等不同的數碼技術能夠如何拉近企業與客戶的距離,讓客戶能夠得到獨特的深化體驗,深化參與度;同時亦有 Introv 為大家介紹怎樣透過優秀的業務管理平台,為企業的營運能力帶來全方位的提升,優化庫存和供應鏈管理,統一內部團隊的數據,藉此把握消費券的重要商機。 

同場滙豐的代表則會分享包括滙豐智滙等一系列創新數碼平台,介紹不同的多元化工具以及銀行的强力支援如何幫助企業擁有更多資源、資訊以應對新格局,掌握市場脈搏。HKIRC則介紹了如何在擅長的域名領域上,憑藉.hk這獨特的地區頂級域名所附帶的各種好處和價值,為.hk的用戶帶來建構網上生意的重要根基;同時也將介紹怎樣以無障礙網頁為特殊需要人士帶來方便之餘,為企業帶來額外的收穫。

 

Self Photos / Files - image9Self Photos / Files - image6Self Photos / Files - image7