最新消息

活动名称 喜迎消费券机遇 「疫」转商机全攻略 (三)
日期 2022-05-20
主办 HSBC VisionGo x HKIRC
简介
新一轮消费券的派发刚好遇上第五波疫情的缓和,有助带动零售市场生意增长。在「疫」境下想要抢占先机,当然要紧贴市民的最新消费模式,开设网店以迎合市场的需求;而开设网店的第一步,正是要注册一个能同时呈现品牌特色和本地身份结合的可靠域名。有见及此,汇丰机汇HSBC VisionGo 与香港互联网注册管理有限公司(HKIRC) 携手合作,将在未来一个月为香港中小企推出一系列「喜迎消费券机遇 『疫』转商机全攻略」的网上研讨会,并邀请各领域的资深专家分享网上营商的大小攻略。 汇丰机汇HSBC VisionGo 是汇丰旗下一个让企业获取营商资讯,寻找商业伙伴的互联平台,协助企业成长及发展国际业务,以「商界超级联系人」的身份推动中小企的商业生态圈合作及发展。

Self Photos / Files - Cover

【「疫」市突围 消费券机遇之收款篇】

 

由HKIRC与 HSBC VisionGo 主办的系列网上研讨会第三站完满结束!

第三站以消费券为主题,请来 八达通 Octopus 作为协办机构,并有技术总监甘志深先生分享如何为中小商户提供多元化的线下及线上支付服务;且作为政府推行消费券计划的储值支付工具营办商,如何利用八达通技术配合商户收款,以开拓创新的收款服务,为商户带来商机。

 

系列讲座将于下星期五(27/5)迎来最后一站,有兴趣参与的话可到HKIRC网页或以下连结了解更多详情!

https://www.hkirc.hk/zh-hant/news/events/hsbcxhkirc4/